Львиное Сердце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львиное Сердце » Болтология » Моя мечта...

Моя мечта...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Sierra AirCard 875U HSDPA USB модем  350 $

AirCard® 875U USB Wireless модем - это новинка в серии беспроводных модемов от Sierra. Стильный и компактный AirCard 875U USB модем можно подключить непосредственно в USB порт, либо через прилагающийся настольный держатель. Модем совместим с Microsoft Windows и Mac OS X операционными системами.

Особенности

Беспроводная передача данных на скоростях до 3.6 Mbps в HSDPA- совместимых сетях
Высокочувствительная внутренняя антена
Поддержка роуминга по всему миру в сетях HSDPA и UMTS на частотах 2100, 1900 и 850 Mhz, в сетях Class 12 EDGE / GPRS на частотах 850, 900, 1800 и 1900 MHz
Поддерживаемые ОС: Windows® Vista, XP, 2000 и Mac OS X
Встроенное в память устройства обновляемое ПО

Преимущества
Стильное компактное решение для офиса и дома
Высокоскоростное беспроводное соединение, работающее практически везде
Поддержка 3G технологии, работа в любых других сетях, где 3G пока не поддерживается
Защищенный доступ в интернет
Высокая надежность продукта
Технические характеристики AirCard 875U HSDPA

Технологии
USB модем (USB порт)
UMTS с поддержкойHSDPA (категория 5/6)
3.6Mbps к клиенту / 384kbps от клиента
UMTS с поддержкой HSDPA (категория 11/12)
1.8Mbps к клиенту / 384kbps от клиента
EDGE / GPRS MS Class 12
216 kbps к клиенту / 216 kbps от клиента

Диапазоны
850/1900/2100MHz WCDMA
Power class 3 (+24dBm)
850/900MHz GSM/GPRS/EDGE
GSM Power class 4/EDGE E2
1800/1900 MHz GSM/GPRS/EDGE
GSM Power Class 1/EDGE E2

Поддержка ОС
Windows® Vista
Windows® XP
Windows® 2000
Mac OS X

Условия эксплуатации
Рабочая температура: от -20 до 60° C
Температура хранения: от -20 до 85° C
Питание
Voltage: 5.0 V
USB Port: 500 mA
Li-Poly Battery: 380 mA
Стандарты FCC Part 2, 15, 22, 24
Microsoft WHQL
PTCRB
GCF
USB2.0

Минимальные системные требования
USB порт
System: Pentium 150 Mhz и выше
Memory: 32 MB
Disk Space: 32 MB
Disk Drive: CD-ROM

Размеры, вес
93 x 39 x 20 мм
60 г (вместе с батареей)

Мечтать ВРЕДНО!!!

0

2

Вдно не мечтать))))))

0

3

Ну и купи)

0

4

А у меня мечты не здесь, мне моего хватает, и вобще иннет от модема не зависит (У меня ADSL) :P
Мои мечты в разделе видеокарточек :)

0

5

350 х 27 будет...
эм....
хм....
Секунду, включу калькулятор....
Примерно 9,5к деревянных
Крох, проживи без зени некоторое время ^_^

0

6

Darel написал(а):

Крох, проживи без зени некоторое время

Может есчо,без еды,воды и секса?
ПРОЩЕ ЗДОХНУТЬ!!!

0

7

да купите вы всё, что хотите и не парьтесь)

я захотел - я купил(кроме самолёта личного)

0

8

KingOfRap написал(а):

№ Z 403 952 705 669

№ R 158 173 621 547

Давай... заполни их на 250$  и я куплю!

0

9

KingOfRap написал(а):

Лично ты! себе только памперсы можеш позволить,
и то... я сомневаюсь в этом!
Для того чтоб так говорить (как ты написл) нужно зарабатывать,
а на сколько мне известно,твой заработок,зависит от толщины папика кошелька,
(и настроения)
Так вот если хочеш выпендриться тем что ты на рыбалку на подводной лодке
гонзаеш,то так и пиши... что лодку эту тебе купили,а не ты на неё заработал!
Сначало хотяб попробуй на самокат заработать,а потом козыряй...

0

10

Та не вопрос, пробовали с друганами - за недельку каждому 1к рублей БЕЗ ТРАТЫ ВРЕМЕНИ  воровства и кидалова))), график не меняли))

Отредактировано KingOfRap (2007-11-05 06:52:45)

0

11

Кста, ты написал что приборчЕГ стоит 350 а не 250 wmr

0

12

Так что не сиди а раБОТай)

0

13

KingOfRap написал(а):

раБОТай

:swoon:

0

14

KingOfRap написал(а):

Кста, ты написал что приборчЕГ стоит 350 а не 250 wmr

100 есть

KingOfRap написал(а):

Так что не сиди а раБОТай)

При чом тут Я?
Я на жисть не жалуюсь,но и не козыряю,или я у тя чонить прошу? (Хоть ты как я погляжу и Милордер)
хотя не... ты круче,ибо как один милиордер сказал,(Эхх... Всё же сколько всего не льзя купить!)
а ты всё купил,кроме самолёта,ЛИЧНОГО!(наверно папик в плохом настроении был) или он покупал теплоход
в тот момент? Ааааа не... наверно Березовского вместе с его команодой! (Челси)
Я про твои слова писал,что типо ты всё купил... Хех, Заипаришся ПЫЛЬ Глотать! (всё покупать)

KingOfRap написал(а):

Я не хочу работать и не работаю,но и к папику в карман не лезу,и словами не разбрасываюсь...

KingOfRap написал(а):

Та не вопрос, пробовали с друганами - за недельку каждому 1к рублей

>
и это в неделю,тобиш 4к в месяц,тоесть 48к в год, Ха Ха Ха! даааа... ты точно всё купил,тобиш-
весь туалетный набор с пренодлежностями,(ОДНОРАЗОВЫМИ) и есчо небось на толончик в трамвай
осталоь!

Король! при всём моём Уважении! НЕ загоняйся.и не выпендрЫвайся!
Умееш зарабатывать,МОЛОДЕЦ! Любиш Работать... УМНИЦА! так как работа ОБЛАГОРАЖИВАЕТ
человека!

Но лично я за 4к в месяц,горбатиться не буду,да.. именно горбатиться,так как с моим образованием,
и положением в обществе,мне светит только мести тратуары,или ящики с мешками разгружать!
Лично мне в падлу.(Это что косаеться законных работ)
Так что перед тем как комуто указывать,(куда идти и что делать) подумай,ибо своим отстойным,советом
ты можеш показать себя просто недоумком,возомнившим себя хазяином мира,купившим всё кроме самолёта ЛИЧНОГО!
(Про недоумка,не бери на свой счот,это в общем сказано) А совет твой отстойный,не потому что ты на работу предлогаеш пойти,
а потому что я у тебя его не спрашивал,тебе надо,ты и иди!(много стоумовотупорылых советчикоф)
Напиши лучше,какая у тебя квартира,(твоя личная) и за сколько ты её купил,и от куда деньги на ту квартиру
которую лично ты себе купил,и на какой машине ты ездииш,и на что ты машину купил,и про свою яхту раскажи на
Мальдивах,какая она,двух или трёх палубная? и за какие шиши ты себе её купил? про котедж не забудь,
он у тебя наверно с вертолётной площадкой,раз у тя нет самолёта,ЛИЧНОГО,а ты всё купил,значит у тебя есть ЛИЧНЫЙ
вертолёт,ибо такие как ты,пешком не ходят!
Вот когда напишиш мне,что на всё выше перечисленное ты заработал сам,без криминала!тобиш ЧЕСТНЫМ путём!
Вот тогда я скажу что я ЛОХ ПЕЧАЛЬНЫЙ! а ты Круть!
Но пока ты для меня лиш ТРЕПЛО! Сующее не нужные и беспонтовые советы!

0

15

:friends:
Респект, Крох ;)

0

16

Начнем:

1: Я же уже написал, что один к рублей в неделю мы получали НЕ УГОРАЯ ВО ВРЕМЕНИ НИСКОЛЬКО, и если ты скажешь что мы при этом горбатились, я рассмеюсь - мы работали не отходя от своих дел раБОТ, и.т.д., работали на протяжении 15мин. в день)), воскресенье-выходной. Ну как? Горбатились?

2: Без работы, Кроха, ты НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ. Даже деньги получать и подарки принимать - РАБОТА.

3: Если сумма в 1к рублей тебе не нравится - меняй работу, работай больше!

4: Не самолёта, не футбольного клуба Челси, не яхты, не машины у меня НЕТ! Но у меня есть всё, что мне на сей день конкретно необходимо, и немного роскоши) - подчёркиваю НЕМНОГО! Да и то, это уже через полгода роскошью считаться не будет.

5: И самолёт, и яхту, и машину, и даже футбольный клуб Челси можно заработать. Нужно просто знать где и как.( я знаю). Запомни, необязательно работать в госсударственной инфраструктуре, види бизнесс. Воровать не советую- зная тебя, скажу что ты не остановишься на большой сумме, полезешь дальше, тебе государство и накроет, как в своё время накрыло вышеупомянутого тобой Березовского. Только ещё два правила: 1-всех денег не заработаешь, 2-где большие деньги идут тебе в карман, там есть и малое воровство, только надо чтобы оно было ну ОЧЕНЬ МАЛЫМ, тогда все будет ОК

6: Прочьти книгу "Золотой телёнок", и вспомни сколько способов сравнительно честного отъёма денег знал Остап Бендер (300).

И последнее - ДЕНЬГИ ВСЁ НЕ РЕШАЮТ, без них тоже хорошо, довольствуйся тем что у тебя есть, радуйся что ты ЧЕЛОВЕК, а не пенек, каким ты себя считаешь!

Отредактировано KingOfRap (2007-11-07 07:58:34)

0

17

KingOfRap написал(а):

И самолёт, и яхту, и машину, и даже футбольный клуб Челси можно заработать. Нужно просто знать где и как.( я знаю).

Круто :blink:
Раскажи :D

0

18

Darel написал(а):

Раскажи

))), вот именно что хотят миллиарды, догадываются миллионы, знают сотни тысяч, пробуют десятки тысяч, останавливают на полупути тысячи, убивают сотни, и только десятки людей достигают цели

И если ты даже не догадываешься как это всё заполучить, то хоть я тут тебе инструкцию полную напишу, ты цели не достигнешь)

Отредактировано KingOfRap (2007-11-06 12:53:04)

0

19

Да нет, мне просто интересно, чем ты занимаешься?

KingOfRap написал(а):

раБОТай

Хм, ты что, открыл новый РОмаркет?

0

20

И знаешь, не факт, что ты просто не рассказываешь и не понтуешься, что очень вероятно
И не думай, что я ничего не делаю, и ничего не заработал
Я тоже умею работать, и зарабатывать денги

0

21

Король,ты умный парень,но твоя настойчивость в утверждении глупостей,меня поражает!

Во первых и основных,ты меня одолел двумя вещами,это ДЕНЬГАМИ и ВОРОВСТВОМ!
я никого не презываю ВОРОВАТЬ,и сам никогда небыл ВОРОМ! и если ты посмотриш на начало топа
то обноружиш что там нет ни единого упоменания о чом либо похожем!
там написано (Моя Мечта) у любого нормального человека,должна быть мечта,данная мечта,
а именно модем,касаеться инета,естественно у меня мечты на этом не заканчиваються!

Теперь о выше написаном тобой,(цитировать не чего не буду,так как ВСЁ тобой написанное
просто глупость,половина из написанного,пустые красивые слова!
Что касаеться прекрасного романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова, ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК,
дык я к сожалению не знаю в каких годах он был написан,но снят он был,когда меня в проекте
даже небыло,а именно в 1968 году! это я к тому что времена меняються,и то что ты пишеш
заняться бизнесом (легальным) это всё пустые слова человека,явно не имеющего понятия о ведении
бизнеса,из 100 человек (имеющих начальный капитал) пытающихся раскрутиться в россии,будь то
малый бизнес,либо какаято другая сфера деятельности,выкорабкались и поднялись единицы,
остальные были съедены,обглоданы,обобраны,и выброшены на улицу с голым задом!
Ибо наши российские ЗАКОНЫ! САМЫЕ ДЕБИЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ В МИРЕ! и если у тебя нет крыши
в виде весомых чинов во власти,то забудь про всякий бизнес,хотя можно и без чинов обойтись,
но при этом у тебя должно быть НУ ОЧЕНЬ МНОГО НАЧАЛЬНОГО КАПИТАЛА!!!

Вобщем нет у меня желания,продолжать глупую дескусию,пусть каждый останеться
при своём мнении!(я рад что ты вериш в возможность подняться и разбогатеть,в нашей стране не
прибегая к незаконным зделкам)
Лично я давно прожувал и выплюнул этот наивный бред!

KingOfRap написал(а):

И последнее - ДЕНЬГИ ВСЁ НЕ РЕШАЮТ, без них тоже хорошо

Красивые и ГЛУПЫЕ Слова...  ибо без денег ПЛОХО! скажу больше,без денег ты НИЧТО!

0

22

Darel написал(а):

Хм, ты что, открыл новый РОмаркет?

Вот персы немного подрастут, может и открою)

0

23

Darel написал(а):

Я тоже умею работать, и зарабатывать денги

Вот и кросавчег!

0

24

Кроха
Я же написал, что чтобы заполучить большую сумму денег воровать нужно, но НЕМНОГО. Имея такие законы можно раскрутиться, опять же- надо знать как. И не имея капитала тоже можно встать на ноги, знай как)))) Надо начинать от того, что тебе под силу). Вспомни Романа Аркадьевича, он вообще в детском дому вырос, и миллиордер же). Тогда правда было проще, но и сейчас возможности есть. Но надо ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, Ходарковский отказался продавать Юкос, итог- в тюрьме товарищь сидит. Гоняют в карцер за то, что чай в неположенном месте пьёт. Абрамовичу предложило гос-во продать Сибнефть, компанию оценивающуюся в триллион долларов, он сразу же продал её за копейки.

Отредактировано KingOfRap (2007-11-08 07:44:40)

0

25

Посадили - то Ходорковского! Ошибся ты малость =)))

0

26

Blunt написал(а):

Посадили - то Ходорковского! Ошибся ты малость =)))

НЕ чо се МАЛОСТЬ... :P

0

27

Угу, ошибся), а не всё ли равно. Березовский тоже вор)

0

28

зачем я только сюда залез... вы парвали мой мозг как грелку...

0

Вы здесь » Львиное Сердце » Болтология » Моя мечта...